¿Qué es la etapa de Verificación?

Modificado el Fri, 22 Sep 2023 a las 10:51 AM

Introducción

La etapa de verificación es la primera etapa dentro del proceso de evaluación de desempeño. No es obligatoria para realizar la evaluación si es que está desactivada, pero es recomendable utilizarla para poder realizar una verificación previa de las relaciones de evaluación asignadas y de los equipos de cada evaluador.

La etapa de verificación de un proceso sirve para:

• Comprobar que los colaboradores que están asignados para ser evaluados por un evaluador sean los correctos
  • Comprobar que los evaluadores que están asignados para evaluar a un colaborador sean los correctos

Configuración de la etapa de Verificación

El administrador del proceso puede configurar la etapa de verificación para que los usuarios realicen una o más de las siguientes acciones:

• Ver la lista de los colaboradores a los cuales debe evaluar o la lista de quienes lo evalúan
  • Enviar solicitudes de cambio respecto de los colaboradores que evalúan o que lo evalúan
  • Agregar/eliminar colaboradores a los cuales debe evaluar o que lo evalúan

Para acceder a la configuración de la etapa de verificación, sigue estos pasos:

1. Entra a Configuración dentro del proceso

2. Haz clic en Configuración General

2. Haz clic en Etapa de verificación

3. Activa la etapa de verificación

Tipos de usuarios en la etapa de Verificación

Existen distintos tipos de usuarios y flujos que podrás configurar en la etapa de verificación. Te invitamos a leer los siguientes artículos para conocerlos: