¿Cómo saber si mi carga fue efectuada correctamente?

Modificado el Mon, 08 Aug 2022 a las 06:00 PM

Dentro de administración contamos con una pestaña llamada Historial de importación, desde aquí lo que se importa en el Master de personas queda registrado permitiendo revisar su avance o confirmar que la carga fue exitosa o hubo errores.

Historial de Importación

Nos muestra en tiempo real el avance de nuestra importación de tipo:

• Carga de usuarios

• Carga de Jerarquía de cargos

• Carga de Jerarquía de Áreas

Además muestra:

• Estado: En progreso, finalizado o finalizado con errores
  • Responsable: Persona que realizó la carga de archivo al sistema
  • Fecha: Fecha y hora de carga del archivo
  • Archivo subido: Permite acceder a la información cargada por el responsable además de permitir descargar el archivo y realizar modificaciones para su re importación.
  • Reporte de errores: La plataforma indica que tipo de error ha ocurrido en el procesamiento del archivo permitiendo así al usuario hacer correcciones y volver a cargar el archivo