Configuración del URL (subdominio)

Modificado el Thu, 04 Aug 2022 a las 04:29 PM

Todos los clientes tienen una URL creada por default. Esta URL puede ser personalizada desde la configuración de la empresa, en el campo subdominio, por lo que en esta sección te informaremos cómo hacerlo.

1. Al ingresar a Rankmi seguir la siguiente ruta:

Ir a administración de la empresa > Configuración del sitio > Configuración de la empresa

2. Seleccionar el subdominio a modificar:

3. Definir el nombre del subdominio:

• Al cambiar el subdominio, la URL o dirección web se verá de la siguiente manera.

https://[subdominio].rankmi.com

4. Consideraciones Importantes para el nombre del subdominio:

• Utiliza un nombre de la empresa corto y fácil de recordar.
  • El nombre debe ser único, pero no genérico.