Experiencia móvil de Rankmi (versión 2.0)

Modificado el Wed, 08 May 2024 a las 10:18 AM

¡Ya está disponible la versión 2.0 de la aplicación!

• Mayor rapidez de carga en la página de inicio (o Home)

Gracias al cambio de tecnología de componentes webview a componentes nativos ¡Mejoramos los tiempos de carga hasta en un 90%! Lo podrás ver reflejado en las principales funcionalidades sociales como Publicaciones, Noticias, Feedback Continuo y Reconocimientos.

• Experiencia renovada en Publicaciones & Grupos

Diseñamos una nueva interfaz que simplificará la navegación, permitiendo a los colaboradores acceder de forma más rápida e intuitiva a funciones clave, como subir videos, fotos o enlaces para compartir entre colaboradores.

¡IMPORTANTE!

Si ya cuentan con la app. descargada, deben asegurarse de tener la última versión.

¿Cómo saberlo? ¡Super fácil! Ingresan a la aplicación, dentro de tu Perfil, al final de la pantalla verán que indica “Rankmi v2.0.3” (o superior).

Si no la tienen, diríjanse a la tienda de su dispositivo (PlayStore o App Store), buscan la aplicación de Rankmi y hacen click en ‘Actualizar’.

Si aún no has descargado la app. de Rankmi, ¡es el momento de hacerlo!

-

¡Lo que ya sabes de nosotros!

• Sincronización con las últimas actualizaciones de la versión Web (o Desktop)

Seguirás accediendo a toda la experiencia de usuario existente en la versión Web (o Desktop) y con todas las funcionalidades y actualizaciones disponibles

• Nuestra tecnología

Utilizamos Swift como lenguaje de desarrollo para iOS y Kotlin para Android

Integración híbrida/web de Angular y React Native

• Experiencia ajustada a los dispositivos móviles

Interfaz web actualizada y optimizada para dispositivos móviles

Actualización de diseño web-responsive

Componentes nativos en la página de inicio (o Home)